Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

This item was filled under [ Lain-lain ]

Layanan Jasa Sewa Ruang Kantor Murah di JakartaSewa Ruang Kantor Jakarta Murah saat ini merupakan solusi terbaik bagi pelaku usaha, baik individu, UKM ataupun perusahaan yang berdomisili di luar kota Jakarta yang ingin memiliki alamat kantor di ibukota. Bagaimana tidak, dengan biaya yang relatif sangat murah kita sudah bisa memiliki alamat kantor di Jakarta.

Sebagai orang yang tinggal di luar pulau Jawa (tepatnya di Makassar), tidak kebayang rasanya bila di kartu nama saya tercantum nama perusahaan dan alamat kantor di Jakarta :-). Padahal saya berkantornya di rumah saja. Inilah konsep yang ditawarkan oleh web www.Sewa-Kantor.com melalui layanan Office Plus.

Mengapa perlu memiliki alamat kantor di Jakarta? Menurut saya pribadi alasannya adalah untuk kredibilitas dan prestise. Ya, usaha kita akan lebih terpercaya bagi mitra maupun calon klien/customer kita bila kita memiliki identitas kantor yang jelas. Meski operasional usaha kita berada di luar ibukota, tetapi para customer dan mitra usaha kita tahunya alamat kantor kita ada di Jakarta.

Saat ingin meeting atau bertemu dengan klien (customer), Office Plus juga menyediakan fasilitas meeting room. Saat ada yang menelpon ke kantor virtual kita, maka ada staff profesional yang akan menghubungkan si penelepon ke nomor telpon atau ponsel kita. Jadi di pikirannya si penelepon kita sedang berada di kantor dan berbicara dengan si penelepon tersebut. Padahal kita sendiri kemungkinan ada di rumah, lagi shopping, atau rekreasi bersama keluarga :-). Gak masalah kan, yang penting kita bisa layani pelanggan dari mana saja.

Biaya Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah

Mengenai biaya sewa kantor virtual ini menurut saya sangat terjangkau di kantong dibanding bila membangun sendiri kantor atau menyewa ruko/bangunan tertentu di Jakarta untuk dijadikan sebagai kantor. Fasilitas tersedia serba instan sehingga kita tinggal menggunakan alamat kantor atau pun fasilitas kantor yang kita sewa untuk berhubungan dengan klien/customer kita. Lalu berapa biaya yang diperlukan untuk menyewa ruang kantor virtual ini?

Untuk biaya kantor virtual, biayanya mulai dari Rp.200.000,- per bulan. Ada 3 paket yang tersedia yaitu Silver Plus, Gold Plus, dan Platinum Plus. Sedangkan biaya untuk meeting room kapasitas 8 orang selama 8 jam (1 hari kerja) adalah Rp.400.000,- cocok dipakai untuk training/pelatihan atau sekadar meeting dengan tamu/klien/customer.

Kita juga bisa menyewa jasa Office Suite bila kita ingin menempatkan 1-3 orang sebagai staff kita yang berada secara fisik di kantor tersebut. Ruangan kantor 6 meter persegi dilengkapi fasilitas kursi dan meja kantor fully furnished. Juga tersedia fasilitas line telepon, internet, kafetaria, ruangan ber-AC, dll. Biaya sewanya mulai dari Rp.1.800.000,- per bulan.

Sangat murah bukan untuk memiliki kantor di jakarta?

Siapa Yang Cocok untuk Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah?

Fasilitas yang ditawarkan OfficePlus ini sangat cocok untuk :

  • Pebisnis online yang ingin memiliki alamat kantor tetapi tidak ingin berada secara fisik di kantor.
  • UKM (SME) yang ingin meningkatkan citra perusahaan dengan memiliki alamat kantor di ibukota Jakarta.
  • Bisnis atau Usaha yang baru mulai jalan dan sementara ingin menguji pasar terlebih dahulu sebelum membangun kantor tetap.
  • Individu yang bekerja dari rumah dan memerlukan identitas kota.
  • Individu atau perusahaan yang membutuhkan sebuah identitas kantor tetapi belum memiliki anggaran untuk kantor fisik.
  • Keperluan alamat untuk pengiriman barang dari atau keluar negeri, seandainya anda menjalankan bisnis jual beli online.

Nah, buat para pembaca setia blog ini yang ingin memanfaatkan fasilitas sewa ruang kantor dengan biaya murah… mungkin layanan OfficePlus patut untuk dipertimbangkan.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.

9 Comments on “Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah”

  • 16 December, 2011, 5:33

    blogwalking gan…

  • 18 December, 2011, 8:25

    ini lomba SEO yah. Beberapa teman ada yg menulis dengan topik sama :D

  • 20 December, 2011, 10:53

    Keep on SEO..! mas Asnawi..good luck…..

  • 22 December, 2011, 0:39

    tancap gan jangan nyerah libas semua nya :D

  • 22 December, 2011, 2:05

    @Arief Maulana : iya mas, cuma iseng-iseng aja :-)
    @cariruangkantor : thanks, cuman iseng doang koq :-)
    @agensbobet : gak kuat mas, sy msh belum mampu melibas para jagoan SEO :-)

  • 25 December, 2011, 0:57

    murah banget kalau sewa kantor cuma 200 ribu

  • 25 December, 2011, 17:46

    moga menang kontes SEO x bos

  • 15 January, 2012, 4:56

    artikelnya seo nya menarik sob,mudah2an bisa terus melaju ke posisi terhormat ya

  • 7 February, 2012, 8:07

    Blog walking sekalian memberikan dukungan ada sahabat..
    semoga sukses kontes SEO nya
    Salam kenal

Leave a Comment